вторник, 10 марта 2015 г.

Наша прогулочная коляска Baciuzzi B7

Настало время нам пересаживаться в прогулочную коляску. Прослужившая верой и правдой с июля месяца Adamex Lara стала для нас тяжелой. Ну как для "нас" - скорее для меня, ведь Масику по большому счету все равно в какой коляске его будут везти )))
Ну а учитывая тот факт, что периодически я ношу ребенка, а коляску тяну за собой, пришлось подыскивать вариант более легкий. 
Решили не искать приключений и поехали сразу в магазины, которых много на рынке. 
Единственное, что я знала точно - это должна быть трость. Книжкой-то она надежнее вроде, но и тяжелее. Поэтому пошли в магазин, где большой выбор колясок. И вот на верхней полке стояла она - Baciuzzi B7 )))




Первое, что приглянулось - расцветка.
А потом... эти поцелуйчики ))))
Посадили мы в нее ребенка и он там очень даже удобно устроился ))
Потом я покатала коляску вместе с ним - ход легкий, коляска маневренная, идет очень мягко. Приподнять коляску и спуститься по ступенькам - проще простого.
Единственный момент, который сразу бросился в глаза - мелкий чехол. Вот сейчас он нам впритык, а нам всего 9 месяцев. То есть на следующую зиму мы точно без чехла для ножек.
Обкатываю коляску уже больше 2-х недель. Первые положительные впечатления сохраняются до сих пор и я нисколько не жалею, что не стали смотреть другие варианты )))
По кафелю ездить сложновато - колеса плохо с гладкой поверхностью соприкасаются. Но кафеля у нас намного меньше, чем асфальта, так что это неудобство можно потерпеть.
Очень удачные ремни безопасности, как по мне

Ручка отстегивается очень легко и ребенка можно вытащить без особых проблем

Тип сложения трость.

3 положения спинки позволяют малышу даже спать в этой прогулке. Мы уже опробовали ))) Удачно очень опускается капюшон до самой ручки и ребенок полностью защищен в коляске.
В комплекте нет дождевика и москитной сетки. Но нам на месте предложили их приобрести.

Свою колясочку мы брали в магазине baby-boom.com.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...