четверг, 8 августа 2013 г.

Любите ли вы стоматологов...

Любите ли вы стоматологов так как люблю их я? Вопрос без подвоха :-) Сегодня в очередной раз я посетила стоматолога. Знаете, пугающее постоянство. За 3, 5 года жизни в Украине я ходила к стоматологу не менее 10 раз. И каждый раз серьезно. До этого времени у меня такого не было. Как полагается я раз в полгода посещала стоматолога и мы в редком случае что-то делали, обычно была фраза: "У вас все хорошо". И ведь действительно было хорошо. А теперь какая-то полоса. Что-то тут в климате странное.
Начались мои походы с очень замечательного доктора Ирины Анатольевны. Классный специалист и человек очень приятный. Работает она в государственной клинике., которую перевели на самообеспечение. Естественно, что цены там высокие. Бывало так, что большая часть моей зарплаты уходила на стоматолога (( Как-то не правильно... Начала поиски специалиста подешевле. Порекомедовали мне доктора. Сходила я к ней 2 раза. Но что-то не то... Искала себе другого специалиста. Девочки на работе порекомендовали хорошего специалиста. Вот сегодня я к нему сходила. Очень приятный дядечка и сделал мне зубик. Правда предстоит еще одна процедура, но это уже дело такое.
Но я хотела о другом рассказать.
Принимает этот стоматолог на базе Детской поликлиники. Я не знаю как было у вас, но моя детская поликлиника представляла из себя отдельное здание с широкими коридорами и разрисованными стенами. На них были Чебурашка и крокодил Гена, полностью прорисована сказка Колобок, был волк и семеро козлят и еще много сказочных героев.


Что увидела я здесь: первый этаж малосемейки, длинный темный коридор, 5 лампочек на весь коридор, из которых 2 работают нормально, 1 постоянно мигает и 2 вообще не горят. Коридор настолько узкий, что в нем еле расходятся 2 человека. Стульев на весь коридор от силы штук 10. И везде мамочки и маленькие детки... Выкрашенные в темно-зеленый цвет давящие стены и никакого просвета впереди. Окно-то есть в конце этого длинного коридора, но в этом узком помещении сконцентрировано столько людей, что его просто не видно. Мне, взрослому человеку, было очень не по себе от такого зрелища, а детям каково? Может я балованная, но какое может быть отношение к докторам, если дети находятся в таком помещении??? Я честно не понимаю... Я сразу и не поняла, туда ли я попала. Даже вышла на улицу и осмотрелась еще раз. Да, туда. До сих пор аж мурашки по коже. Очень напоминает места из игрушки Сталкер. И я не преувеличиваю, именно такие у меня были ощущения...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...